Il nostro ristorante ti permette di gustare il meglio della cucina toscana che vanta una delle tradizioni italiane più famose al mondo con piatti di grande eccellenza che ti permettono di assaporare tutto il meglio della tradizione locale ma al tempo stesso di godere dei frutti della terra. Abbinamenti semplici ma dal sapore sicuramente interessante con il tipico pane toscano che non può mancare per accompagnare ogni piatto, il cacciucco con diversi tipi di pesce, la pasta accompagnata alla selvaggina per assaporare tagli di carne e di prosciutto eccellenti, bruschette con lardo di colonnata e ovviamente la tipica bistecca alla fiorentina che forse è uno dei vanti principali del territorio. La carne cotta alla brace sicuramente è una delle nostre specialità che viene condita direttamente sul posto è accompagnata con contorni che vengono realizzati con materie prime direttamente del territorio a km0 che permettono così di esaltare il gusto senza coprirlo e soprattutto di ottenere un prodotto perfettamente genuino e sempre fresco. Scegliamo i prodotti del territorio non solo per assicurare la qualità, tracciata dal principio alla fine, ma anche perché in questo modo possiamo realmente offrire alla nostra clientela il meglio della tradizione locale con il lavoro di aziende agricole del posto che si impegnano ogni giorno per esaltare tutto il buono della terra, senza trattamenti nocivi e soprattutto con una filiera breve che custodisce il lavoro di generazioni e al tempo stesso i sapori più tipici di un'area baciata dal clima e dall'abbondanza.